Организация

UPSTER

4,2
Москва
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Организация
UPSTER

Рестораны, какими они должны быть.

Управление.

  • Консалтинг.
  • Вдохновение.
  • В деле с 2000 года.

В управление Компании входят :

Brasserie Lambic и Seafood Lambic

( http://lambic.ru)

Июнь 2017 года – официальный день рождения управляющей Компании «Upster». Компания была создана Арсением Юрьевичем Мамутовым (основателем сети ресторанов «Lambic») и Максатом Бяшимовичем Ишановым (в прошлом – управляющим компаниями «Арпиком», «Веста-Центр-Интернейшнл», «FoodRetailGroup»).

Название «Upster" выбрано не случайно. Такого слово не существует в английском языке, это отсылка к слову upstairs, что означает вверх, наверх. Мы хотим и будем все время двигаться вперед, не останавливаться на достигнутом, брать новые вершины. Если внимательно посмотреть на логотип – можно увидеть лестницу ведущую наверх.

На сегодняшний день наша компания - это 350 высококвалифицированных специалистов, действующих слаженно и профессионально для создания действительно уникальных проектов и атмосферы.

Наше послание сотрудникам и потенциальным партнерам заключается в ориентации на трех ключевых аспектах бизнеса: PEOPLE   PRODUCT   SERVICE.

  • Мы считаем, что в основе любого дела - прежде всего люди и командный подход. Мы с уважением относимся к каждому игроку команды и стараемся быть профессионалами, развиваться, идти в ногу со временем.

Мы подразумеваем, что продукт и сервис – это не только великолепные блюда и напитки, но и любая услуга, которую мы предоставляем как внутри компании, так и нашим партнерам: будь то подбор персонала, бухгалтерская отчетность или экспедиторские услуги – продукт и сервис должны быть высшего качества.

Высокие требования к сотрудникам, качеству и сервису позволяют нам быть лучшими в своем сегменте, а команде - гордиться своими рабочими местами.

  • Присоединяйтесь!

Отзывы о компании

4,2очень хорошо
Оценка Dream Job
75%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Официант
Июнь 2024
Отличный коллектив, работала на Новослободской, все очень нравилось. Ушла из за переезда, команда, управленцы, обеды - все супер, работала более 3 лет, уже стали все как семья. По зп тоже прилично выходило, выучила меню быстро, гости постоянные, чай оставляют хороший. В месяц в сезон и под 200.000₽ выходило, в не сезон около 100.000-130.000 стабильно)
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании